Стихотворение «Светлане Бояркевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Светлане Бояркевич

Очень гарная дивчина
Наша Света с Украины,
Мы спешим её поздравить
Выпьем чарочку за здравье!
 
Гарны брови, гарны очи -
Замечательная очень .
И стихи и мысли чисты
Радостью её  лучистой.
 
У Светланы день рожденья!
Пожелаем ей терпенья.
И удачи в деле важном
И чудесном и отважном.
 
Её голосом и словом
Весь Крещатик околдован
Так сияй же светлым  светом
Распрекраснейшая Света !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама