Стихотворение «ДРУГ ДЕТСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

ДРУГ ДЕТСТВА

(песня)

   Разбросало нас по белу свету,
   Самых близких преданных друзей.
   Времени беспечная карета
   По ухабам мчится все быстрей.

    Пр.:Помнишь, друг, как нам с тобой хотелось,
      Юности черпнуть, за нею - зрелость..
      А теперь все чаще детство снится,
      Мы в него мечтаем возвратиться.

   В дневниках синхронно двойки спали,
   Втихаря курился "Беломор".
   Мы в любви с тобою утопали
   И несли девчонкам разный вздор.

   Где бы не был я и что б не делал,
   Пусть идут мгновенья и года.
   То, о чем так сладко сердце пело,
   Не забуду, друг мой, никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама