Стихотворение «КАПКАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

КАПКАН

Мне незачем больше писать
И некому больше звонить.
Разорвана мной и тобой
Надежды незримая нить.
Опять по привычке живу -
Работа, домашние ждут.
Как будто бы спишь наяву
Да бьешься за быт и уют.
А что ты хотела? Скажи!
И кто тебе рай обещал?
Что было - одни миражи.
Что есть - то надежный причал.
Винить понапрасну кого?
Сама понимала - обман.
На фото смотрю я его
И думаю: вот ведь капкан.
И как я попала туда?
Совсем некрасив... Да не в счет.
Не слишком умен... Это - да!
Но как обаятелен, черт!
Страстный, как огненный лев.
Важный и сильный удав.
Знала, что все это блеф,
Лучшие карты отдав.
Хитер, будто тысяча лис.
И ласков, как мартовский кот.
Охотится из-за кулис.
И где только маски берет?
Хороший по жизни актер,
Но звезд не хватает с небес.
Какой обольститель и вор!
Как ловко мне в душу залез!
Обидно? Да в общем-то нет.
Не знаю, как чувства назвать.
Больших не наделала бед.
Но жаль! Я не буду скрывать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 11.10.2010 (1)
Влюблена..
Да пол-беды!
Блеф...
Азартная игра...
Я в капкане!
Но не ты...
Гейм окончен.
Всё!
Пора...

Понравилось!
С уважением
     07:11 11.10.2010
Спасибо за отклик, Sandra! Игра, вся жизнь одна сплошная игра для взрослых.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама