Стихотворение «ГЛАЗАМИ ПОБИТОЙ СОБАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 539 +1
Дата:

ГЛАЗАМИ ПОБИТОЙ СОБАКИ

(оптимистическое)

Бывают минуты, когда я стою
В безумном порыве у края.
Не жаль мне пропащую душу свою,
Плыву между льдин, замерзая.
Подвластна теченью, сквозь слезы смеюсь,
С собой в дурака не играю.
Я больно разбиться уже не боюсь.
Но в сотый раз умираю.
И вновь поднимаюсь с кровавых колен,
Из пропасти - в створки рая.
Мне за отчаянье дарит взамен
Удачу судьба дорогая.
Сердце сжимая в стальное кольцо,
Извне отражая атаки,
Буду смотреть я жизни в лицо
Глазами побитой собаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 08.10.2010
7-ая и 9-ая строка не в размер, отсюда сильный сбой ритма, ппоправить бы, а ?..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама