Стихотворение «Я не хочу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Я не хочу..

Я не хочу медленно умирать,
Ожидая, что вы уйдете.
Я не хочу медленно умирать,
Когда вы с другими песни поете.

Я не хочу и не буду ждать
С вечера и до рассвета,
Когда вернетесь ко мне опять,
Где я жду от вас ответа.

Я не буду за вами грустить.
Просто я улечу на планету,
Где нет осени и нет лета.
Вы обещали мне Рай Любви,

Но почему он стал Адом?
Вы обещание забрали свое?
Но почему не сказали?
Не надо?

20 февраля 2014




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама