Стихотворение «Как хорошо быть женихом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Как хорошо быть женихом...

Как хорошо быть женихов, тебя все ценят, уважают.
Ты можешь гоголем ходить, но к телу близко не пускают.

Ходи вокруг – ведь ты жених, производи-ка впечатление.
Невеста на тебя глядит… Она ль твоё предназначение?

А вдруг она – так не зевай, ведь женихов у нас хватает.
Невесту быстро уведут, пока ты ходишь и страдаешь.

Иди в атаку лучше сам, бери  её как крепость штурмом.
Но про любовь не забывай, ведь здесь не помешают чувства….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама