Я благородно ухожу. Скажи, ты этого хотела?..
Тебе не буду я мешать, мне до тебя нет больше дела.
Я буду жить впредь без тебя, так как смогу и как сумею.
Я,может, тоже виноват? Но раз случилось – не жалею…
А слово звучное «люблю» я постепенно забываю.
Ничем не помешаю вновь, я ухожу и всё прощаю...
Ты птица вольная, пусть так, теперь лети куда захочешь.
Ты хочешь воли? Получай… Лети, коль этого ты хочешь.
Не муж тебе я и не брат, тобой командовать не вправе.
И здесь никто не виноват, уйдём как корабли в тумане.
Случайно встретившись,уйдём,как корабли, уплыв подальше.
Твоей не надо мне любви и не хочу я больше фальши.
Одно прошу – не приходи, тебя забыть я попытаюсь.
Но вот смогу ли? Не скажу…, Но очень сильно постараюсь. |