Стихотворение ««Болдинская осень» - у меня всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

«Болдинская осень» - у меня всегда...

«Болдинская осень» - у меня всегда... Вновь ложатся строчки посреди листа.
Посмотрю в окошко - снова напишу: про любовь, природу  и свою страну.

Сняться сны мне часто,вижу в них стихи, жизнь во сне прекрасна,только не спеши.
Там летают птицы Райский сад цветёт и  везде веселье, радостный народ.

Нет там горя, смерти, есть лишь тишина,радость,безмятежье и цветов поля.
Маленькие дети, солнышка восход, и вокруг природа радостно цветёт.

Милые красотки весело глядят и зовут с собою в этот Райский сад.
Я им улыбаюсь: «Я сейчас приду…, вы чуть подождите, строчку допишу…»

«Болдиннская осень» у меня всегда, строчки возникают тихо шелестя.
И они как птицы вновь летят ко мне. «Болдинская осень» – это жизнь во мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама