Ветер перелистывает пряди волос. Ёжится
И ругает мое сердце этот холод, и дрожит.
...А сколько не расписывай,оно - не сбылось.Ножницами
Раскаленными, чтоб ровно - подрезай, не держи.
Виться нам и дальше листопадами кленовыми.
Бить по ветру хлестких крыльев неприглаженным пером.
ах, скажи, в какой молитве о себе напомнить мне -
Чтобы потеплело, чтобы-вроде бы, болит - живем... |