Стихотворение «Не усложняй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Не усложняй

Зачем мне знать,
Что ты меня не любишь?
Пришла - ночуй,
Ты так и так
Моя сегодня будешь,
Так я хочу.
 
Не усложняй
И ни себе, ни людям
Не порти кровь.
Сегодня я,
Другой назавтра будет,
И вся любовь.
 
Чего боишься -
Ведь вино не водка,
Ты зря не пьёшь.
Зачем жениться
На тебе, красотка,
Раз так даёшь.
 
Кто опоздал
Не попадёт на праздник.
Судьба глупа.
А жизнь проста
Мудра и так прекрасна,
 И так груба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама