Стихотворение «Пред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +2
Дата:

Пред

 
  
Тучи – сизые волы –
Стадом движутся над морем,
Волн упругие валы                
Берег вылинявший моют.        
 
Мощь прибоя пью и пью -
Белопенного, косого -
Одинокий на краю                                 
Предосеннего Азова…
 
30. 08. 2016, Крым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама