Стихотворение «Без различия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Без различия.

Без различия.
Люди всегда при деле
И знаю я почему, –
Мозг видит все цели
Но цель поражает одну.
Поэт идёт на работу
В пивной ларёк за углом
Сначала дневные заботы
Ночные полёты, - потом.
Между злобой ночи и злобой дня
Для мира различия нет
Святую наивность в душе храня
Не знает об этом поэт.
Ночная тьма или утренний свет
Нет существенной разницы
Стихи поэта оставят след
Только на чьей-то заднице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 06.09.2016
мрачно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама