Стихотворение «Я его спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Не отнимай моей любви
Софира

Я его спасение

Только в Ад я не пойду!
Я там ничего не забыла!
Я из Ада его уведу!
У меня есть такая сила!

Я ведь светлое его пятно!
Я его спасение!
Он поверил в то ОДНО,
Что я его воскресение!

Мы доверили жизни свои
И вложили друг другу в руки!
Если нам суждено вместе идти,
Значит вытерпим в радости муки!


28.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама