Стихотворение «Сырая осень ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Сырая осень ...

Сырая осень. Сумрак влажный
Окутал дом многоэтажный,
И кажется, что дом пустой
Объят усталой дремотой.
И точно отзвук песням старым
Дождь прошумит по тротуарам.
И мы тоскуем вместе с ним,
Но что поделаешь, молчим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама