Стихотворение «Мимолётное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Мимолётное счастье

Кружится счастье-мотылёк
Над пламенем свечи.
Летит, летит на огонёк -
Уж в пламени почти.
Вот-вот и крылья опалит
Об этот жаркий свет.
Ещё мгновенье покружит.
Вспорхнул, взлетел – и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама