Стихотворение «Обокрал элиту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Леопард»

Обокрал элиту

Сожрал бы я тебя,но ты приятель мелок!
Тобой приятель не могу быть сытым!
Ведь ты приятель меньше даже белок!
А жрать тебя-не полагается элите!
Ты у меня-украл сегодня ужин!
Сожрал приятель- у меня всё мясо!
Ведь ты приятель вроде не контужен!
Да!Ты нахал-конечно экстра-класса!
Я леопард-любимец  я народа!
Красавец я!Я всех очаровал!
Ох,если б не элитная порода!
То я тебя-конечно же сожрал!
Ну,что ж приятель-стань козлом Тимуром!
А я  побуду в роли тигра!
Но мне с тобой-увы не до амуров!
Мне не позволено играть в такие игры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама