Стихотворение «Случайная встреча в гараже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:
«Гризли из Флориды»

Случайная встреча в гараже

А ну,хозяйка оторвись от телефона!
К вам миссис в гости ведь пришёл медведь!
В сто раз я лучше ваших покемонов!
А если нет,то я начну реветь!
Какие новости сегодня во Флориде?
Учти хозяйка-я не верю разным слухам!
Я слышал: Трамп  был на дебатах в пьяном виде!
Да,миссис Клинтон вновь была "под мухой"!
Ну,что дрожишь?Неси скорей мне виски!
Политику мы будем обсуждать!
А на закуску положи мне рыбу в миску!
Учти хозяйка-всё хочу  я знать!
Сказали вы,что позвонили сыну?
Да!Вы-заботливая мама!
Мне наплевать,что крепкий он детина!
Меня он больше лишь на десять килограммов!
Я вижу миссис-вам не до банкета?
И вам по нраву-ловля покемонов!
Я вас не буду-укорять за это!
Ведь покемоны в мире-как икона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама