Стихотворение «мама сына...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

мама сына...

Мама сына в токсикозах
проносила весь декрет.
А при родах  в диких позах
папе выдала секрет,
что беременность с тарелки
гуманоид ей занёс.
И оставил водки грелку
из созвездья «Белый пёс».
 
Так родился в год собаки
на весенние деньки
я, и  много в детстве   плакал,
будто выл с большой тоски.
Не любил я булки с маком
и не пил я молоко.
Быть и «Овном», и «Собакой»
очень даже нелегко!
Хочешь лаять - вдруг заблеял.
Хочешь бекать – зарычал.
А в душе мечту лелеял,
что в своё созвездье мчал.
 
Чувства ретросексуала
беспокоят много лет.
Даже в школе не сказала
мне учительница: - «Нет!»
А потом, друзья, женился
чтоб земной продолжить род.
Тихо к ней я подкатился
в звёздный вечер, в Новый год.
Но с тарелки токсикозы
засветили, видно, ей -
от порхающей занозы
родила мне двух детей.
Ох и мучилась бедняжка!
Не могла ни есть, ни спать.
Да и с родами затяжка
дней на десять…или пять?
А недавно, всё  научно,
мне уфолог втолковал:
косморазум, мол, беззвучно
токсикозы передал.
 
Коль на лоно пылко страстно
не налягут мужики,
гуманоиду отдастся
наша женщина с тоски!
Вот такие поясненья
дал «Дискавери» - канал
когда я ко Дню рожденья,
«Оковиту»  ночью гнал.
          **03.10**

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама