Стихотворение «Позову я тебя в сентябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушафилософиямыслиосень
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

Позову я тебя в сентябре...

Позову я тебя в сентябре
И уйдут все мои сожаления,
Снова виден восход на горе.
Примешь ты ли мои извинения?


Под украдкой нечастой тоской
Ежедневно душа не томится,
Не боится мой дух быть с тобой.
Лишь желанье охватывает птицу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама