Стихотворение «Следом и вдаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Следом и вдаль

Сладко-горького выпало поровну,
Но маячит несбывшимся сном -
Как назло и обидам, и гонору
Ты войдешь с перебитым крылом.
 
Детским смехом растают мечтания,
Не сойдутся в пасьянсе пути,
От отчаянья и до раскаянья
Жизнь прожить, до себя не дойти.
 
Безвременья герои и пленные,
Ни ума не нажив ни палат,
Ждем - пождем что потомки надменные
Нас поймут, пожалеют, простят.
 
Модерновые, злые, трехжильные,
Но прикроем глаза и летим
Наугад, с перебитыми, крыльями,
Вдаль от прошлого, следом за ним.
 
Женева. Декабрь 2008
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама