Стихотворение «Забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 329 +1
Дата:
«линии»

Забудем

Ты улыбнешься: женский жалкий лепет,
Все о любви. С тобою вместе лепим
Те образы, которых не достать
Рукой. Наверно, ты уже устал
И прятаться, и снова возвращаться,
Подолгу говорить со мной о счастье,
Смеяться и любить – издалека.
Орехи из пожарища таскать
Чужой рукой. Так легче. И удобней.
Чужая рана не болит. Недобрый,
Неласковый был брошен кем-то взгляд.
Как сглазили, - в народе говорят.
И о любви – как невозможном счастье –
Забудем. Ты к нему был не причастен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 31.07.2019 (1)
Понравилось, Оля!
     00:20 01.08.2019
1
Спасибо большое!
     10:00 03.09.2016 (1)
Шикарно
     15:04 03.09.2016
1
Спасибо огромное!!!
     23:42 02.09.2016 (1)
     00:41 03.09.2016
Реклама