Стихотворение «На себя ты не похожая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

На себя ты не похожая...

На себя ты непохожая,
Слышу голос твой дрожит.
Что с тобой, моя пригожая?
Ты мне правду расскажи.

Ясно всё - проблема вечная.
Ты прости меня, молю.
Я, прощаясь с тобой вечером,
Не сказал тебе: Люблю.

До чего же ты ранимая,
Но напрасно не грусти.
Будешь вечно ты любимою
И, конечно, всё простишь.

Я исправлюсь, будь уверенна.
Я письмо тебе пришлю -
Пять страниц в конверте склеенном,
Без конца: Люблю, люблю...

Позабудь обиду мнимую,
Вытри насухо глаза.
И прости меня, любимая,
Что о главном не сказал.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама