"Обмануло ":
Вороны кричали,
И лягушки хохотали у реки.
"Обещали дождик, обещали!!":
В поле прошептали колоски.
Туча здесь дождём родить не стала...
Уплыла в соседнее село.
А жара опять к вечёрке поднимала
Своё потное лицо.
Я с тобою у избы скучала,
Ожидая сильную грозу.
А она по небу уплывала,
Так не обронив свою слезу...
24.06.2013
|