Стихотворение «Осенний ноктюрн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Осенний ноктюрн.

 
Лысеют деревья, кусты.
Каркают натружено грачи.
Орошает небо улицы, мосты.
Холодный ветер в трубах стучит.
 
Осень в прогнозах погоды.
А тело требует тепла.
Неумолим закон Природы.
лишь Любовь согревает тела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама