Стихотворение «Отстранение от игр параолимпийцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Отстранение от игр параолимпийцев

Что происходит? Вы скажите?
И справедливость укажите.
С олимпиады сняли их.
Страдает сильный инвалид.

Пол олимпийцев не пустили,
Но напоследок вы решили,
Нечеловечно поступить,
Параолимпийцев отстранить.
 
Зачем же так не справедливо?
Вы поступили не красиво.
Нет чувство совести, вины,
Не знаете больной души.

Итак, судьба их наказала, 
Но верный путь им указала.
Не унывать, а в спорте быть,
И достижениями жить.

Но так обидно слёзы видеть. 
Как их посмелели обидеть? 
А вдруг они вас напугали.
Что часто очень побеждали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 03.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама