Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 616 +1
Дата:

Вдохновение

Кончился лед. Увядшая роза.
В бокале рубином сверкает коньяк.
Странная ночь. Метаморфоза.
Из глубин фонаря смотрит маньяк.

Бумага чиста. Чернила разлиты.
На экране плывет серебристая рябь.
Дождь за окном. Дома – монолиты.
Волнами по телу разносится зябь.

Комната в синем. Закрыты глаза.
Стена в темноте ударяется в дверь.
Шорохи тени. Гнется лоза.
Это пришел безысходности зверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 07.11.2011
Это пришел безысходности зверь. Нда.
Реклама