Не имеет значения, где ты,
Расстояния нет для души.
Улыбнись мне лучами рассвета,
Звонким эхом, откликнись вдали.
И, почувствовав сердцем родное,
Я отвечу " единственный жди..."
Я готова к тебе на край света,
Через вьюги, а может дожди...
В этот солнечный августа полдень
Поцелуй мой воздушный, лови.
Моё солнышко ты, дорогое,
По ту сторону спящей земли.
31. 08. 16. |
МОю солнышко (не туды ударение, как и пОту сторону спящей земли)
Но для влюбленной девушки оч. хорошо, пущай звонким эхом откликнется
(таки прямо как соловей-разбойник))))