Женщину пьяную лучше не злите,
Она точно солнце, что светит в зените.
Споры с ней все бесполезны, увы,
Будете вы всё равно не правЫ.
Лишь соглашайтесь со всей чепухой,
Даже и с тем, что вы самый плохой,
Ей супротив ничего не сказав,
Или набросится, съест как удав.
Змейку свою как факир умилите,
Нежно за плечи, обняв, говорите:
Ты, моя рыбка и сладкая киска
(Прочно себя оградите от риска
По голове получить сковородкой,
Или яйцом, или, может, селёдкой).
С трезвой наутро она головой
Скажет, прости, ненаглядный ты мой.
Пьяная женщина как ураган,
Словно заряженный к бою наган.
Пьяную женщину лучше не злить,
Может она вам мозги прокусить. |
Лучше телесы её обнимите.
Знайте,как сладка такая она,
Бурное море, Тайфун, Ураган!
Тонеш, а дна не видать,
Думка одна ,как назад выплывать!