Стихотворение «Посвящается Александру Белявскому и его жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Читатели: 602 +1
Дата:
Предисловие:
Скончался Александр Белявский
  Народный артист России Александр Белявский скончался 8 сентября 2012 года на 81 году жизни. 
  Тело актера было обнаружено на тротуаре в Тишинском переулке Москвы. 
По предварительной версии, Белявский выпал из окна многоэтажки.
 Александр Белявский сыграл более чем в 100 фильмах. Одни из самых известных его ролей - в картинах "Четыре танкиста и собака",
"Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер". 
 Был первым ведущим знаменитого в 1960-1970-е годы телевизионного "Кабачка 13 стульев".
В 2003-м году перенес тяжелый инсульт, находился на инвалидности.
 Следственный комитет РФ начал проверку по факту гибели народного артиста.

Посвящается Александру Белявскому и его жене

  

  А годы летели, летели… Лился дождь, метель мела.
  Волосы уж поседели,а душа всё молода.
  Мы любили т-А-К друг друга, страстью опалив сердца.
  Ты не просто мне подруга, Богом данная жена. 

  Серебром виски искрятся и морщинки на лице, 
  А любовь во мне пылает, словно в огненном костре. 
  От судьбы подарков мало жизнь приносит нам порой. 
  Самый лучший мне подарок,жить с тобой и быть с тобой.  

  Я люблю тебе сильнее, чем когда-то я любил 
  И боюсь, твою потерю никогда б не пережил.
  Ты ещё теперь желанней и дороже и родней. 
  Я прожить с тобой хотел бы миллион в любви ночей. 

  И хотя на плечи давят жизни прожитой года, 
  Любить тебя не перестану ни за что и никогда. 
  День за днём летят так быстро: лето, осень и зима… 
  Неизменны мои чувства, неизменна жизнь моя. 

  Пролетают годы с ветром и с листвою, и с дождём.
  Я люблю тебя всем сердцем с каждым днём, что мы вдвоём.
  До последнего дыханья мне любить не разлюбить.
  До последнего дыханья с этой страстью буду жить…

  13.10.2003г



 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама