Стихотворение «Нам без света никуда - интернет умрет тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Нам без света никуда - интернет умрет тогда

Пролетели эти годы...
Канули газеты навсегда...
Мы теперь про эти страсти узнает в СМИ иногда..
Нам  про это сообщить спешит
Европа и Америка- мира ЩИТ)))
Узнаем все в интернете,..
Здесь мы можем ночевать,
Спать в кровати, есть на кухне и компьютер обнимать((
Тут любовь и смерть в обнимку,
Даже можно воевать,
Даже можно без контрольно всех в войне тут обвинять))
Можно даже без газеты в туалете мир познать,
Главное чтобы в квартире свет могли мы получать))

Нам без света НИКУДА))
Интернет умрет тогда))


18.07.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама