Стихотворение «Скучает дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 570 +1
Дата:

Скучает дом

Скучает дом по лету, по хозяйке,
Скучает сад по запаху костра,
Скучаю я по шортам и по майке,
Вновь за окном завьюжило с утра.

Укутан сад, спит под пушистым снегом.
Закоченел давно озябший дом.
Мелькают дни и мчатся быстрым бегом.
Растут проблемы, словно снежный ком.

И я кручусь, как легкая снежинка,
Гонимая делами и нуждой,
А где-то там знакомая тропинка
Хранит следы, оставленные мной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама