Стихотворение «Я и Ты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Я и Ты..

Ты приснилась мне 
                   словно в раю
Райский лес был в нём,
                   а может сад
Там цвели деревья 
                   и пели свирелью
Закружились меж них 
                   не сбивая росы
Капли блеском алмазным горели 
                   на листах нежных роз 
      не земной красоты
Ну, а мы в этом сне 
                   друг на друга глядели
Наполняли любовью сердца
                         я и ты!...
04.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 04.09.2016
Реклама