Мы снова сегодня молились
С заступницей нашей Галиной!
Молились Отцу, Сыну, Духу Святому!
Мы сатану изгоняли из дому!
Всё, как в Евангелье, Бога законе,
Молились Отцу, Сыну, Духу Святому!
Молитву читала нам по телефону,
Вместе молились мы Духу Святому!
Верим тебе, дорогой проповедник!
Проповедей Божьих, Галина, ты вестник!
Прими же, мя, Боже, в небесную синь!
Буду молиться, молюсь я!
Аминь!!!
4.09.2016 г. |