Стихотворение «Где ты, любимый?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Где ты, любимый?..

Ты стоял один с букетом роз,
А глаза печальные..
Может час, а может два.
Дождь уже зашкаливал.
Может ты ещё и простоял,
Мокрый, но нарядный.
Только не сложилась тут судьба,
Ты ушел, и не оглядывал..
Прежде, чем ещё уйти,
На часы поглядывал.
Нервничал, и много так, звонил,
Что то не оправданно..
Взял, и быстро подошел,
Сунул мне цветы.,
И сказал:
Всё будет хорошо, 
Только, молодая не грусти..
Я тебя успела полюбить,
Милый незнакомец мой!..
Как, теперь найти твой взгляд,
Полный нежности,такой!.
Вот, брожу одна по вечерам,
Мимо тех олей.
Может вновь по встречаю я  тебя,
И скажу:
Люблю сильней!
04.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 04.09.2016
"Зашкаливал" дождь. На часов циферблате,
Промокшие стрелки застыли уже.
С букетиком роз, мужичонка в халате,
Стоял не стыдясь... А она  неглиже,
Под зонтиком только, сидела в трамвае,
(Опаздывал транспорт на встречу). Увы.
В поэта башке и такое бывает,
Эй, автор, там сверху! Нормальные Вы? 
Реклама