Стихотворение «Ты любить меня не желаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты любить меня не желаешь

Ты любить меня не желаешь или просто боишься?
Тогда почему по мне скучаешь, когда во сне мне снишься?
Я тебя не создавала и к себе в гости в сон не звала.
Я тебя раньше не знала и знать в будущем не должна.

Не люби, не скучай!
Просто выпей лекарство любовь.
Это что?
Это такой чай, что согреет твою кровь.
Пусть другая тебя излечит, исцелит от меня.
Будет днем твоим и вечером... мыслям будет хозяйка твоя.



13.01.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама