Стихотворение «Гуляло отражение по воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Гуляло отражение по воде

Гуляло отражение по воде.
Купались волны в солнечных объятьях
И небо в подвенечном белом платье
Тянуло руки к пламенной звезде.

А ветер будоражил сонный пруд - 
И зеркало от ряби разбивалось.
И все вокруг свободой наполнялось,
Не замечая тяжести минут.

Сквозь кру;жева, манящая лазурь
Ловила капли радуги с травинок,
А бабочка с рисунком талых льдинок,
Цветам свой посылала поцелуй.

И там, где тонет тяжесть и бессилие,
Я видела два неразлучных круга,
Которые смотрели друг на друга,
Любви расправив трепетные крылья.

Гуляло отражение по воде…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама