Чайник электрический напоминая,
С мощным основанием таким.
Ты сидела что-то набирая,
Молча за компьютером своим.
И опрос ведя вполне серьезный,
Заполняла карточки отчетов.
Рявкала, воспитывая грозно,
Что бы не травили анекдотов.
Что бы тебе четко отвечали,
Что бы мозгом можно не работать.
Заорала так что задрожали,
нервы... у колегов по работе.
Вот так порою и бывает,
Кто сильный, умный, тот молчит.
Вот пораскинь и ты умишком,
Кто слишком много говорит?
О женщины прекрасные создания,
Мужчиной очень трудно быть порой.
Когда летят к чертям законы мироздания,
Пред ПМС-ом женским отступая на покой. |