Стихотворение «Черный чебурашка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 777 +1
Дата:

Черный чебурашка.

хлещет на улице дождь
весь промок чебурашка
холодно в будке ему
мерзнет он весь-бедняжка

так и живет он с тех пор
в будочке телефонной
спит на резиночке он
возле какашки зловонной

где пионеры теперь
с горном и с песней бодрящей
где же ты Шапокляк
с крысою настоящей

нет никого. он один
остался игрушкою странной
живет он как простолюдин
рядом с резинкою ссаной

и телефон-автомат
стал никому не нужен
монетоприемника черный оскал
отражается в грязных лужах

холодно голодно ночь
тихо жует чебурашка
есть уж ему не вмочь
но без еды совсем тяжко.


ждет чебурашка давно
путника в ночи усталого
что бы принес поесть
и облегчился по малому


так научившись жить
на фекалийной диете
прячется он от всех
и не видать его детям

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама