Листья жгут. Отлетело лето.
Эта тема давно "запета"
И затерты слова про осень.
Так что мы это дело бросим.
Петь не будем про дождь и лужи.
Душ холодный душе не нужен.
В день такой,( и в такие годы),
Хуже нету плохой погоды.
Нам - тепла бы да солнца вволю;
И чтоб кто-то лелеял,холил,
Говорил бы,что нет дороже...
( Может, врёт а - приятно всё же ).
Стоп ! Стоп,стоп... Натяни-ка "вожжи".
Про какой ты бубнишь здесь дождик ?!
Как ты можешь писАть про это ?!
Где глаза твои ? БАБЬЕ ЛЕТО !
Лето в гости опять явилось.
Благодать ! Просто-божья милость !
Солнце радует,как в апреле.
Все - на улицу ! К чёрту "телек" !
Надышитесь, напейтесь светом.
Наша песня ещё не спета.
Эх ! Сейчас бы... ( Ты-стоп- про это...).
Бабье лето ! Ох,бабье лето...
Игорь Свитко |
С уважением...