Подразнила язычком...
обустроилась ничком...
А у мужика... крючком (!)
Закричала баба : " Геть !!!"
( Вот, такая,блин, - "трагедь.").
А по-русски это - "ВОН !".
" Обломился" выпивон...
( Вывод будет мой таков-
Для "халявных" мужиков
И для всех моих знакомых :
Не " могёшь" ? Сиди-ка дома
И лечи-ка свой "крючок".
О себе ? Тут я - молчок... ).
--------------------------------------------------
Игорь Свитко |