Стихотворение «Я тратил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Я тратил...

Я тратил...Вячеслав Луценко
Я тратил жизнь,как деньги в магазине,
Осталась мелочь, на сколько хватит мне ещё?
Как не поедет машина без бензина,
Так и не спрятать годы под плащём...
Я не жадничал, щедро ей делился,
Со всеми, кто был рядом,кто просил,
Бывало плакал, бывало веселился,
Ну, в общем, полноценнной жизнью жил!
Так, стоит ли, считать ту мелочь?
Её оставлю, как резерв,
Взвалю остаток дней на плечи,
И, в путь, все тяготы презрев!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама