Стихотворение «И так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:

И так бывает

Реинкарнировалась бабушка Карга
в гермафродита из деревни Пады
с мечтой сердечной - стать звездой эстрады,
но дебилизм врождённый и цинга

заставили принять удел иной -
днём сиськи мять, хвосты крутить коровам,
а по ночам галантерейным словом
лечить себя от боли головной,

неся её в бездонный интернет
как месть самодостаточным и сытым,
природой по извилинам не битым,
хранящим, как ей кажется, секрет,

который самоё, увы, неведом,
и потому приходится жить с дедом,

что паче фермы и кормов ей опостыл -
побитый климаксом безденежный медведь,
храпящий мирно... Ведь его мужскую твердь
теперь символизирует костыль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 04.09.2016 (1)
1
     12:59 04.09.2016
     12:48 04.09.2016 (1)
1
Валер! Про кого это ты так...
     12:49 04.09.2016
Это я про ЛГ...
Реклама