Стихотворение «Неоконченное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Неоконченное

когда же мы найдем ответ
на то кем быть мы можем в жизни
не менеджером в 40 лет
а птицей радости из песни

ту песнь мы слышали давно
в том крае все совсем другое
не выпивают там вино
и тело там дано прозрачное такое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама