Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 670 +2
Дата:

Пятница

Вот август сумрачной порою,
Закрасил небо в серый цвет,
И в пятницу, веселью вторя,
Рыбешка пиво и банкет.

А кто-то едет на рыбалку,
Или же в гости приглашен,
Получка требует разрядки,
Банкет, кураж-вопрос решен!

А утром с “свежей” головою,
Порой так трудно отгадать,
Какой же день сегодня - знаю,
Но точно не могу сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама