Стихотворение «Все нам дается за заслуги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:

Все нам дается за заслуги.

Всё происходит через время,
И воздается по заслугам,
Но счастье осыпает мерой,
Не равной горестям и мукам.
Ты, оглянувшись на пороге,
Годин, отсчитанных кукушкой,
Вдруг понимаешь, что в итоге
Зажата фига под подушкой.
Всё, что отмерено судьбою,
С тобой уже не повторится,
И ты была любви рабою,
И было чем тебе гордиться.
Я спорить с памятью не в силах..
Жизнь принимая без смирения,
Но "девять дней" меня сломили
В сороковой мой день рождения....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 24.09.2010 (1)
"Фига под подушкой" зацепила!
Здорово!
Ток есть один моментик: "судьбою" не рифмуется со "счастливой".

С уважухой!
     08:57 25.09.2010
Спасибо, Саша, попробовала написать по-другому.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама