Стихотворение «Не утруждай себя, поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:

Не утруждай себя, поэт...

Не утруждай себя, поэт,
Пиши, что хочешь, лишь бы в столбик.
Плевать на рифму, на сюжет,
Раз вдохновенье темя долбит.

"Гуськом" бегут пусть за пером
Слова, пиная в зад друг друга.
Стих,- твой к читателю паром,
Но одного ли вы с ним круга?

"Гурман" он если, то увы,
Тебя лишь выплюнет с гримасой,-
Законы жанра таковы...
Пиши поэт, ведь слов есть масса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама