Стихотворение «Белка по имени Тайсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«Белка Тайсон»

Белка по имени Тайсон

Да!Тайсон я!Но  не боксёр!
Однако с ним мы родственные души!
Ведь я готов пойти на спор
И прокусить любому уши!
Да!Прокусить конечно я могу
И  в этом нету- для меня помехи!
Поверьте мне:разгрызть смогу-
Любые на Земле орехи!
Пока идут лишь тренировки!
Разгрыз  орехи из хозяйских я запасов!
Да!Невозможно без специальной подготовки-
Стать мастером сегодня экстра-класса!
Ну,вот сегодня кончился фундук
Да!И арахис тоже на исходе!
Сходи за грецким хозяин-милый друг-
Ведь их полно в соседском огороде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама