Схлестнулись пародисты как-то.
На перьях тяжко фехтовать,
Я сам участвовал (есть факты).
И ведь упрямы, твою мать!
Один другому не уступит,
Всё злей и злей "пургу неся".
Старик-Кощей и бабка в ступе,
Не драли перьев из гуся.
А то бы... И представить страшно.
Но есть не сказочное зло,
Добро, что хоть не в рукопашной
Сошлись поэты. Повезло. |
Перо мое пока в порядке,
Не затупилось, не сломалось, нет!
Уж лучше б я полола грядки,
Чем дуракам писать ответ.