Стихотворение «В понимании Гомера я всех превосхожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

В понимании Гомера я всех превосхожу

В понимании Гомера я всех превосхожу.
И даже не считаю нужным штудировать о нем литературу тщательно.
Ведь понимающих основание Телемаха заявления я нигде не нахожу:
"Из ребячества я вышел, и отличаю от добра зло самостоятельно".
Не замечаю в мире я нигде на вопрос даже замах,
От какого, ранее сообщенного Гомером,  истинного общего к частностям шел Телемах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 05.09.2016
Превосходительство, блин, Ваше!
Так Вы  умнее всех теперь,
Семестр в ликбезе побывавши?
Читатель, Брагину не верь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама