Стихотворение «Восстанавливал я мостик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Восстанавливал я мостик

Восстанавливал я мостик через вытекающий из Калищенского озера ручей.
После дождей сильных из озера воды потоком мощным  его смыло.
И сообразил, видение красоты от разума зависит, а не от зоркости очей.
Чем прекрасны, в общем, жизнь и человек слепцу Гомеру ясно видно было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 04.09.2016
Реклама